Привет всем, нужна стиральная машинка небольших размеров, но вместительная. Такое вообще реально?
Хочу поставить в свою небольшую ванную комнату стиралку, а места у меня мало совсем. Если кто в курсе, подскажите варианты по стиральным машинкам, буду благодарна!
Стиральная машинка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12021-05-17 15:05:21
Поделиться22021-05-17 15:11:50
Сейчас какие угодно есть машинки в продаже стиральные, но мне кажется что надо брать от пяти килограмм по загрузке.
Меньшего объема не покупайте, в них мало вещей влазит и они неудобные. У меня новая стиралка вертикального типа на пять килограмм и я считаю, что это просто идеальный вариант.
Отредактировано sandrex (2021-05-17 15:28:25)
Поделиться32021-05-17 15:22:57
Спасибо за ответ, но вот совсем не могу выбрать стиралку. Я уже во многих магазинах была и что-то ничего не нравится.
Мне все же кажется, что надо по производителю выбирать и конечно же цена - это тоже очень важно.
Поделиться42021-05-17 15:32:16
Посмотрите в интернет-магазине Стилус https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/tip … tikalnaya/ вертикальные стиральные машинки и выбирайте. Есть в каталоге от разных производителей и модели различные. В принципе я бы советовал ориентироваться по цене. Выбрать несколько штук и сравнить характеристики.
Мне нравится стиральные машинки вертикального типа так как можно всегда докинуть забытую для стирки вещь, не останавливая процесс стирки. Да и по надёжности, вертикальные машинки лучше чем горизонтального типа. Плюс мало место занимают, а вам я так поняла именно это очень важно. Вот у меня машинка стиральная вирпул, 11 программ стирки - вполне достаточно чтобы стирать даже шерстяные или деликатные вещи.
Поделиться52021-05-18 10:00:19
Обратите внимание на машинки фирмы Бош, там есть выбор. По характеристикам и качеству отличные машинки, служат долго.
Поделиться62021-09-17 23:26:56
Мне все же кажется, что надо по производителю выбирать и конечно же цена - это тоже очень важно.
Поделиться72021-12-30 11:38:14
Обратите внимание на машинки фирмы Бош, там есть выбор. По характеристикам и качеству отличные машинки, служат долго.
Мені майстер теж порадив пральні машини Bosh https://bosch-siemens.lviv.ua/velyka-po … yny-bosch/ Їх проектують і виготовляють по сучасним європейським стандартам. Техніка якісна, надійна і зручна. Моя нова пралка має ьагато корисних функій і режимів. Вона працює тихенько й економно витрачає воду та електроенергію.
Поделиться82022-02-05 10:47:46
Привет всем, нужна стиральная машинка небольших размеров, но вместительная. Такое вообще реально?
Хочу поставить в свою небольшую ванную комнату стиралку, а места у меня мало совсем. Если кто в курсе, подскажите варианты по стиральным машинкам, буду благодарна!
Да, есть узкие стиральные машинки, шириной по-моему 40 см. Это которая с вертикальной загрузкой, то есть вещи загружаете в машинку сверху, а не спереди. Кстати, такая машинка очень хорошо экономит место в ванной комнате. У меня такая Indesit стоит, я в своё время даже брал на неё кредиты онлайн на карту в Украине в cashberry.com.ua/ru.
И ещё смотрите, чтобы вместительность была у неё нормальная, у меня например загрузка 5 кг. Мне этого вполне хватает.
Поделиться92023-09-12 09:08:57
табак паутинкой для самокруток https://tabake.com.ua/tabak/ Турецкий